キャンパス閉鎖期間変更のお知らせ(4/7~5/6)

キャンパス閉鎖期間を以下のとおり変更いたしました。
学事日程に変更はありません。

慶應義塾大学は、新型コロナウィルス感染拡大防止対策として、各キャンパスへの立入の原則禁止を決定しました。
そのため下記期間は、リーディング事務局も閉室となります。
関係各位におかれましては、ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

期間:4月7日(火)から5月6日(水)まで(当初は4月20日までを予定)

お問い合せ等につきましては、大変恐れ入りますが、メールにてお願いいたしたく存じます。
ご返答にお時間をいただく場合がございますが、予めご了承いただけますと幸いです。

また、上記期間内にお送りいただいた郵便物と宅配物につきましては、
郵便局もしくは宅配会社で留め置きとなりますので、ご注意ください。

ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

2020年4月14日(火)
慶應義塾大学大学院
博士課程教育リーディングプログラム オールラウンド型